Бре(Н)довые смс-сонеты
Жить , не жить?
Быть , не быть?
Нет вопроса у меня.
Чем тоскливо удавиться -
буду мерзко , пошло жить.
Тосковать уныньем синим.
Милости просить у Бога,
очищения просить.
Быть и жить, жить и быть -
просьба то не велика.
Быть и быть. Жить и жить.
Подайте милостыню...