Бре(Н)довые смс-сонеты
Смеялась до колик.
Кричала в лицо:
« Меня не сломаешь!»
Утри свои слёзы.
Забудь про меня.
Я вольная птица,
мне надо летать.
Творить озорно,
буянить в словах.
Зачем ты твердишь:
«Жизнь - это боль»
Хочу хохотать,
танцевать до упаду.
Болтать о пустом
без оглядки на
умных подруг...