Ты близко так. Руки твоей коснуться
Мне хочется. Вот только не могу.
От этой пустоты боюсь свихнуться,
А болью и печалью - захлебнуться.
Твержу: "Всё хорошо!". Конечно, лгу.
Ты рядом, но я не решусь признаться,
Что нужен мне, как нужен кислород.
Но мы с тобою можем лишь общаться.
Ах, только б удержаться, не сорваться,
Что без тебя внутри ужасно жжёт.
Я рассказать о чувствах не посмею.
Ты для меня - табу, большой запрет.
Тебя любить я права не имею,
Но от любви к тебе тихонько тлею.
И это мой огромнейший секрет.
Человек Бесконечности