Ты - мой самый запретный плод.
На часах уже скоро пять,
А внутри что-то сильно жжёт,
Только я не могу кричать.
Задыхаюсь я в тишине,
Давят стены и потолок.
Проиграла в своей войне,
Хоть спустила сама курок.
Я убила тебя, себя.
И убила, конечно, нас.
Наши жизни тогда бомбя,
Я сама опустилась в грязь.
А сейчас... так хочу обнять
И коснуться твоей руки.
Повернуть бы мне время вспять,
В день, когда мы ещё близки,
В день, когда я была с тобой,
Не спустила ещё курок.
А сейчас... хоть от боли вой!
Жизнь мне преподнесла урок.
Не посмею тебе сказать,
Что хочу я от боли выть.
Суетливая мыслей рать
Продолжает меня душить.
Заслужила. И поделом.
Больше счастья мне не видать.
Ну а в горле огромный ком
Не позволит тебе сказать:
"Умоляю, меня прости.
Дай мне шанс, я тебя молю!
В своё сердце опять впусти.
Я смертельно тебя люблю!"
Не прощай, что нельзя прощать,
Если вдруг попрошу простить.
.......................................................
Мне б когда-то суметь опять
Без тебя научиться жить.
Человек Бесконечности