Твои взгляды вниз тянут шею и рвут нутро.
Разгадать, что ты там в виду имеешь - я тебе не Мэрилин Керро.
Да и ты не Брайан Уорнер, тот, что молодой и тощий, не носишь платьев.
Но плевать. ведь в конечном итоге вопрос лишь в том, умеешь ли ты объятия.
Ты умеешь такие, которые веют теплом и пахнут сладким?
Те, в которых жертва оцепенеет? со звериной хваткой?
Это как разорвать, а потом налепить заплаток,
Как держать ножи за спиной в паре мягких лапок:
Вечный цикл "обними меня - оттолкни меня - дай заплакать - обними меня",
На котором отрезке замкнет - не знаю; как анемия,
Из меня выскребает жизнь твоя анонимность -
Я не браузер после "brazzers", так сохранись там.
Там, где воздуха не хватает, так ты сжимаешь,
Там, где пальцы лижешь, как рану волк, когда пожираешь...
Мне плевать на твою войну и твои понятия,
Важно только одно - умеешь ли ты объятия?