Я сделал бы твою фотографию на фоне хвойного леса:
Ему одному, огромному, была бы ты темной невестой.
Вплетались бы лучики света в твои длинные пряди
А я бы их гладил. Только легонько гладил.
Я сделал бы твою фотографию с манящей озерной водою,
Там на отражении неба рябь и прохлады всякому вдоволь.
Касайся легонько ногами воды, о глубинах не пробуй думать.
Вода и огонь безопасны, они не сулят беду нам.
Я сделал бы твою фотографию с иссиня-черными крыльями.
И каждым пером, перепонкой и глазом для мироздания были б мы.
Пусть ветер наполнит собою могучих объятий планер...
Земля отпустит, вода омоет, удержит воздух, огонь не ранит.