Снова нас весна всех снова закружит,
Магия тепла притянет как магнит.
Музыкой надежды словно опьянит,
В радости любви, сердца объединит.
Порослью зелёной, землю окружит,
И дождём весенним, влагой освежит.
Птичьи серенады, апрель нам сохранит,
И от сна природу, май расшевелит.
Припев:
Март теряет время, он уже в тени,
Дни уже апреля, так порой теплы.
Май нам греет тело, жарче стали дни,
Весна любви творенья, чувства так светлы.