И вот в последний день, я позвоню
Скажу служить иду и год меня не будет
И что не лгал я ей, когда шептал "люблю"
И да, солдат ее за год нисколько не разлюбит
Вот снова тяжкий день к концу идет,
Служить совсем устанет парень
И лишь прикрыв глаза, она придет
Он ею видно слишком сильно ранен...
Да, может год подарок от НЕГО,
Чтоб безысходность точкой стала
Чтоб с расстоянием забылось всё,
А рана в сердце за год заживала
Тебе дорогой будет ""Новый Свет""
А я же тьмою Старого охвачен
И кто-то прочитав подумает, поэт
Но я лишь волнами любви раскачен