Приглашаю на саботаж.
Торопись, если ты не боишься
Опуститься на нижний этаж
По ступенькам в моем многостишье.
Приглашаю на маскарад
Ироничных моих аллегорий.
Неужели ты вовсе не рад,
Падать ниже, чем можешь позволить?
Или стиль мой безбожно смешон,
Или я перестала стараться,
Но я вижу, ты все же пришел
В сей подвал лицезреть кульминацию.
Приглашаю на саботаж,
Мои строки играют в цепочку.
Ты хотел оценить пилотаж —
Я взяла и поставила точку.
26.03.23