Знаешь,
Это хорошо,
На ночь что не закрываешь двери.
Терпко,
Словно порошок,
В глотке разжижаются потери.
Слышишь,
Где-то в тишине,
То ли от греха, то ли от счастья.
Бьётся
Бешено во мне
Сердце, разрываясь на запчасти.
Страшно,
Как кошмарный сон,
Под землёй холодной разлагаться.
Снова
Выйти на поклон
К жертве в предстоящем парном танце.
Нежно,
Словно по любви,
Вены я твои питаю ядом.
Кайся,
Милый визави,
Трупы пахнут горьким шоколадом.
29.12.22