Закат еще далёк,
А я хочу рассвет.
Еще не вышел срок,
Но я даю ответ.
И мысли тихо жгут
Весенней слепотой.
Там нас уже не ждут,
Не ждут там нас с тобой.
Уныло тает снег
Аод прессами воды,
А в нем хоронит век
Прогнившие плоды.
И даже нету слов,
Чтоб просто промолчать.
Ничтожен твой улов,
Но что я могу дать?
Здесь умирает твой
Подаренный цветок,
Весенней хрипотой
Он изливает сок.
Я пристально смотрю,
Как маются мечты
И ночью жду зарю,
Любя твои цветы.