Я веду тебя к плахе, но ты не бойся -
Стержень ровный держи в спине!
Бархат мантии стелется ровной гладью..
Всё дрожит и трепещет в тебе.
Не подумай, но ты достоин
Самой лучшей из всех смертей -
Ты уйдешь феерично! Громко!
Кости тлеют в пламе огней..
Смрадный запах горящего тела,
Но не крика, не звука не жди..
Лишь глухое биение сердца -
Гуляющий страх в груди.