Я так долго искала как же лучше признаться
Как сказать чтоб ты правильно понял меня
Чтобы строки смогли на листе срифмоваться,
Добавляя в глаза твои больше огня.
Чтобы не было дело в луне или звёздах,
Это просто, как все повседневные вещи.
В общем... Я говорила, ты мне нужен, как воздух...
Так вот я солгала... Воздух нужен мне меньше.