Мы - мотыльки, летящие на свет.
Мы - облака, рожденные летать,
Рожденные оставить в жизни след,
Рожденные любить, гореть, мечтать.
Мы - мотыльки, летящие на свет.
Не зная, что от жизни ожидать,
Не зная, есть опасность или нет,
Мы просто продолжаем выживать.
И будет яркий свет глаза слепить,
Но не стремись под облака взлететь.
Крыла опаленого не восстановить,
Без крыльев мотыльку не уцелеть.
Учись во всяком деле меру знать,
И не забудься сладким грезы сном.
Ведь в нашем мире главное - не стать
Сожженным ярким светом мотыльком.