Опускаясь серыми дождями,
Осыпаясь желтою листвой,
Возводя преграды между нами,
Эта осень будет непростой.
Я уже безудержно скучаю,
И схожу от паники с ума.
Я уже не очень понимаю,
Справлюсь ль с тем, что на себя взяла?
А вокруг все в суете, в движеньи,
И событий мчит водоворот.
Мне б остановиться на мгновенье
И взглянуть в поток прозрачных вод.
Мне бы снова ощутить свободу
И спокойствие в твоих руках,
Мне бы не лететь опять в ту воду,
Что уносит все в своих кругах .
Мы с тобою все преодолеем,
Этот хмурый мир перевернем.
Только я хочу всего сильнее
Эту жизнь пройти с тобой вдвоем.