21 Век.. перестали ценить люди душу.
В интернете мелькает только яркая упаковка,
Чем красивей она и шикарней снаружи.
Тем страшнее внутри..
С каждым днём в ней все хуже
Нет не стыдно, сейчас Ведь стандарты двойные.
И пусть не понять мне всех этих новшеств
как тут не скажешь, раньше люди были другими
А сейчас?! нам злоба и алчность взор затмили.
Да теперь в интернете страсти бушуют -
Порой больше чем в топ популярных сериалах.
Осуждают за внешность, за вкусы.
Всем интересно губы свои или накачала
Нет не спорю ещё есть другой сценарий, дама умна образована и фигура в порядке
Но все чаще встречаются люди отнюдь не учёные..
Деньги тратят на образ, и совсем забывают о его составляющих .
Есть и те кому как бы не все ровно.
и ..уж очень тревожит их все вездесущее
И как правило пишут они комментарии гневные забыв элементарно об уважении к окружающим.
Не поймите не правильно
Здесь нет нот презрения
Я порой ко всем отношусь одинаково
Просто хочется что бы вы чуть задумались
Ведь не важен флакон интересней его содержание.