Ракеты натовские градом
На мою Родину летят
Калечат, жгут и убивают
И я поэтому солдат
Мы победим врага - я знаю,
И я вернусь, вернусь домой,
И на груди я нашиваю
Свой позывной -
Живой!
Идём мы в ночь на штурм позиций
И здесь стоит за брата брат.
И чтоб не вы легли в землицу,
Я здесь сражаюсь, я солдат
Мы победим врага - я знаю,
И я вернусь, вернусь домой,
И на груди я нашиваю
Свой позывной -
Живой!
У нас нет праздников, гулянок,
Нет выходных и красных дат,
Мы не вылазим из землянок -
Идёт обстрел. А я солдат...
Мы победим врага - я знаю,
И я вернусь, вернусь домой,
И на груди я нашиваю
Свой позывной -
Живой!