Ой, дядя! Двадцать лет как правил,
Когда дать пенсии не смог,
Он обнулить себя заставил
Скромнее выдумать не мог.
Диктатора пример- другим наука
Но, боже мой, тоска и скука!
Жульё кормить и день и ночь,
Нужду пытаясь превозмочь!
Какое низкое коварство
Такого вора прославлять,
Ему поправки принимать,
Печально возносить на царство,
Голо-совать и думать про себя:
"Когда ж народ стряхнёт тебя!»