И вновь листва опала в октябре,
Оставив лёгкий запах, медь,
Уходит всё, что дорого тебе,
И на земле нам тлеть и тлеть
Что такое время для меня?
Может быть погоды перемены,
У листьев цвет яркого огня
И серые вокруг заплаканные стены
Я на вопрос ответила, наверно
Пускай я буду не права,
Листва всегда частично перемены,
На то она опавшая листва.