Новый ритм – странный темп – жест отчаян –
Крайний способ к себе повернуть
Всех, кто в листиках чёрного чая
Видит суть.
2 min read
СлушатьВысшая ценность сути
50
0
12
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Отрыв от реальности
Сказки в реальности скотской Редко случаются, если Бить организм папироской, Тело ослабшее креслу…
Святой красой спасая нас...
Ко Дню рождения Маргариты Никоновой. Она умеет так легко Парить над раненной планетой, Играя между облаков…
Comments
You need to be signed in to write comments