Я иду, словно в туман.
Я проваливаюсь в пустоту.
Бессердечный злой обман
Рисовал смерти черту.
Занавешенное окно...
Мелкий бисер сыпет с небес.
Знаю все и ничего.
То ли Бог попутал, то Бес...
Перешептываясь с луной,
Заставляла в себя глядеть.
Пропасть боли теперь со мной.
Это все, что могу иметь.