Бессонницы солнце, унынья светило,
Печали лучи темноту захватили,
Уже не рассеять им эту тьму,
А я, одержимый, в ностальгии тону.
Так светит нам прошлое, блеск других дней,
Чье пламя отныне тускней и тускней…
Далекие, яркие грусти лучи
Уплыли внезапно и скрылись в ночи…