Сегодняшних бы поменять местами
Со всеми, кто тогда стихи писал:
Того, в кого в реальности стреляли
С тем, кто на сайте тянет за базар
Вам всем - в лицо перчатку и дуэли
Им - критику диванам верных тел...
Понятно, что тут все бы офигели -
Но кто бы, всё же, больше офигел?
Константин Румянцев, 21.03.19