Я мог бы не любить,
Но ветер гладит кудри,
Я мог бы загрустить,
Но на столе есть чай.
И каждый получает по заслугам,
А мне достанется лишь горькая печаль...
А может смех?
Чего желать мне боле?
Быть может не постиг,
Я счастья своего.
Или не знаю,
Как это быть на воле,
Когда все чувства закрываются в замок...
А может одинокость,
А заодно тревога,
Земенят мою радость,
И смолкнут в тишине.
Смакуя эту гадость,
В иллюзии блаженства,
Отдаться в безнадёжные,
Объятья грязной лжи...
И кажутся мне милыми,
Объятия игристые,
И вроде не обманут,
Но в правде не живу.
И не привязан камень,
Не тянут ласты длинные,
Но по своей же воле,
Я падаю ко дну.