Любовь – беспомощный Ребенок,
Которого взрастить, как мать, должны
Два близких друг для друга человека —
Две части некогда одной души.
Уча его ходить, не торопите,
Вы лишь опорой будьте в этот миг,
Чтоб каждый шаг был чудом свыше,
Чтоб каждый шаг не торопясь возник.
И так за годом год: шажки, слова и ласка
Теплом согреет душу Малыша.
И так за годом год… Идите!
Идите рядом. Идите, не спеша.