Ночь.
Загробное молчанье.
Свет луны,во мраке сад.
И любовное признанье от тебя услышать рад...
Ночь в тиши гуляет томно,
Как всегда сама в себе,
А во мне бушует скромность,
Вся беда, лишь в простоте.
Подойдешь ко мне,я скроюсь,
А уйдешь,я за тобой,
Утренней росой умоюсь,
Чтобы видеть образ твой.
Как хотелось быть ребёнком,
Чтобы лучшим другом стать,
Слепо верить в нашу дружбу,
На любовь не променять.
Но увы,влюбился слепо,
Отмахнёшься ты рукой,
Ты живая только летом,
Ну а я живу зимой.