Все маски сорваны!
Сегодня мы одни,
И ветер тихо дует с моря,
Во мраке звёздной тишины
Танцуем на обломках горя.
Все маски сорваны!
Теперь видны насквозь
Твои безжалостные взгляды.
Всю лживость в сторону отбрось
И принимай свои награды.
Все маски сорваны!
Осталось лишь принять
Ту боль что причинил когда-то.
Но как же душу мне унять,
Но как же всё вернут обратно.
Печаль мою пусть ветер унесёт
С собой по направленью к морю.
Наступит утро. Солнце свет прольёт.
Пора прощаться нам с тобою.