«Мы – беженцы. Ничьи. Отчаянная стая
голодной саранчи. Горячего бы чаю,
да с мёдом-янтарём, сияющим нектаром,
как золото. Почём? Понятно, что не даром.
Нам скидочку. У нас – елей, свои расчеты,
смекалка, глаз-алмаз, налево повороты,
отрывистый смешок, наивные ресницы,
набитый кошелек серебряными. Тридцать.
Мы хором и навзрыд. У нас достанет силы».
… и тут Он говорит: казнить нельзя. Помилуй.