Девушка-праздник, девушка-лето!
Ты словно фея с другой планеты.
Лучик надежды, мечта поэта,
Преданный друг мой и ангел света.
Да, мы в разлуке, но время птицей
Между миров пролетает лихо.
Пусть же тебе там спокойно спится,
В райском саду будет радость тихой.
Знаю, увидимся. Не прощаюсь.
Жизнь — это сон, мы всего лишь тени.
В небо смотрю я и улыбаюсь,
Ведь каждый миг может стать последним.
Посвящается Моей Сестре в 5 годовщину со дня гибели.
1. 06. 2016