Любовь — это красиво
Я где-то читала даже
Она бывает плаксивой
И многоэтажной
Бывает высокой и страстной
Тихой и молчаливой
Бывает жестокой, опасной
Скандальной и даже крикливой
Бывает нежной, заботливой
Недолгой но яркой
Бывает красивой особенно
Искусственно сладкой
Бывает она и с перцем
Или с лимонной кислинкой
Бывает, как от простуды средство
А бывает, как на картинке
Декабрь 2017