Тяни носок, плавнее руки,
Держи лопатки, хвост, живот
И в полном зале сердца стуки
Последний мой концерт итог.
Я вспомню все с начала.
С начала этот длинный путь
И как порою я кричала,
Пытаясь тело все тянуть.
Когда дыханья не хватало,
Сжимало мышцы каждый раз
И после тело содрогалось,
Я не упала не сдалась.
Костюм свой первый надевала,
Я за кулисами ждала минут,
Когда я спину выпрямляла,
А в зале близкие сидят и ждут.
Мои шаги на этой сцене,
Мой первый в жизни танец,
Вокруг меня танцуют тени
И на щеках румянец.
Дыханье сбито, шум в ушах,
И очень сильно я устала,
И пробивает дрожь в ногах,
Последний танец станцевала.
Ноябрь 2015