не выходить! нас отпустят!
останусь дома.
В моем мире, меня закружило.
все, сказали, а ты молчи!
Молчи и радуйся!
Я не трус! Я молчу.
нас ожидают, герои нашей эпохи?
не важно кто мы.
Хочу как дерево.... стать удобрением.
. я рухнул. .
.
. ? .
.
! . .
. .
. ?
. !
. ? . .
Голос человека, никто не нашел.
Бог не слышит! Но, он все там же.
нет Бога! нет и страха!
научиться врать и быть человеком.
Бог не где-то! Ты, это Он!
Смело иди! Жизнь проходит.
ты будешь... новое завтра?
разучиться мечтать, стоять и смеяться...
не бойся гореть - мир станет ярче!
в начале всего мир не понять!
строчка о любви, нужна мне
как во сне мне не страшно.
главное, в начале ты говоришь, сам!
небо не такое! это обман!
добраться до Бога, оставаясь чистым.
принять все. или даже лучше.
тебе о тебе никто не скажет!
возьми их себе, мне не жалко.
не бойся! ты уже среди нас.
Вот твой путь - бить себя.
деревья врут! А нам наплевать!
подняться когда больше нет ничего.
набраться сил и перестать чувствовать.
добраться до сути и сбросить все.
пой, от боли пытаясь спрятаться.
ковыряться в себе как, надо?
Сделать пару шагов, развязать и бросить.
я вижу, нас не станет.
давно погас, там темно!
спрятаться от него, умерев на время.
поймешь, что это все пошло?
спор о грехе - не ясный след.
Тише, не плачь, ты ни где.
осень не такая! природа врет!
ты здесь один - мир над тобой.
весной оно расцветет и ты увидишь себя
мир кажется никто не поймет.
Я верю в Бога, это не зеркало!