Помогите, Папа, Мама!
Забываю детство я!
Неприятнейшая драма,
Катастрофа для меня.
Расскажите, Папа, Мама,
Как Вы рады были мне,
Как ходить учили прямо,
Как смеялась я во сне.
Расскажите непременно
Мне про первые слова!
Эти факты очень ценны,
Даже кругом голова.
Расскажите про игрушки,
Что любила больше всех,
Расскажите про подружек
И про первый мой успех!
Расскажите, без утайки,
Как не слушалась я Вас,
И в углу стояла, в майке,
Обижаясь каждый раз.
Расскажите про ангину,
И про шишки все на лбу
Как любила есть малину,
Как рассыпала крупу.
Как я супом измаралась,
Прямо с ног до головы,
И как вывихнула палец,
Как жалели нежно Вы…
Расскажите всё подробно!
Расскажите всё быстрей!
Детство наше бесподобно -
Счастье пап и матерей!