Ты именно то, что приходит во снах.
Явление света и тьмы в одночасье.
И этого нету в других мирах.
Ты космос, и я хочу быть твоей частью.
Созвездием, кометой, мне все равно, честно!
Ведь в невесомости очень просторно
Всем на планете точно известно
Чувство, пьянящее сознание бесспорно
У этой теории аксиома навечно
Все повторяется заново, вновь
Ее притяжение всегда бесконечно
Название этой теории - любовь♥️