В одну секунду жизнь меняется.
Дорогой стелится судьба.
На карте путь располагается,
Тот путь, который выбрал сам.
Ты путешествуешь по странам,
Ты приезжаешь в те места,
В которых ждут родные люди
Или живёт твоя мечта.
Окно покажет диафильмы
Про жизнь полей и гладь небес.
Ты включишь музыку погромче,
Будешь внимательно смотреть.
Душа в пути освободилась
От лишних дум и суеты.
В дорожной глади растворилась.
Есть путь, есть музыка, есть ты.
29.08.2016