Твоя суперсила - сильнейшая черта характера
И если ты энергичный, внутри тебя механизм реактора
Герои MARVEL в поисках камней бесконечности,
Но у тебя свой мотиватор.
Твои цель и желание - самый мощный катализатор
И пусть не железные нервы, но точно стальная воля
Ты можешь как Псайлок из MARVEL, знать ко всему пароли.
В своей суперсиле будь чётко, предельно уверен
Вот увидишь, ты постучишься, и откроются сразу все двери!