Ты говоришь о ней так мало
Не хочешь ей казаться милым
Она тебя околдовала,
Укутав взглядом, чуть игривым.
Не говоришь о том, что любишь
Ты просто смотришь и молчишь
Любимые цветы ей купишь.
И никогда ни в чем не возразишь.
Ты просто с ней во всем согласен.
Не хочешь лишних слов, пустых.
Порой твой взгляд взрывоопасен.
И гор не обещаешь золотых.
И пусть ты скуп на комплименты
И пусть ты часто молчалив
Поступки - главные презенты
В любви ты явно кропотлив.
Она так любит твои шутки.
А ты влюблен в искристый смех
Летят с ней как минуты, сутки
Тобой она защищена от всех.