В турецких отелях любовь включена:
Не только концерты, еда и напитки.
Как солнышко утром восходит она,
Рисуя на лицах печаль и улыбки.
Сидишь в ресторане - тарелку роняешь-
Ты прямо сейчас о нем вспоминаешь.
И больше всего ты боишься с ним встречи,
А вдруг он забудет про Ваш прошлый вечер.
И думаешь: "Господи, как хорошо!"
Ты плаваешь в море, но с ним - всей душой!
Прошел целый день, покраснев от загара,
С тоскою глядишь на влюбленные пары.
И вроде бы рай тебя окружает,
Но только для счастья его не хватает...