Семнадцать лет свою судьбу ждала:
Она внезапно появилась
И даже испугаться не дала -
Я сразу же в него влюбилась!
Сверкал его зеленый взгляд:
Он был похож на Джуда Лоу...
Не оглянулась я назад-
Позволила, чтоб стал судьбою...
Мы полюбили искренне, без фальши,
Терзает лишь один меня вопрос:
"Исчезнем "мы" и что же будет дальше?"
А, вероятно... Просто море слез...