Среди шлягерной той паранойи,
По ТВ я услышал вчера,
Без "импровиза", шума и воя–
"Подмосковные вечера".
Без "попсы", без "металла", без "рэпа",
Без хрипящих и гулких басов,
Вся душа возносилась на небо,
К хору ангельских голосов.
Я не жлоб, ретроград и зануда,
И прогрессу не гаркну я — "Ша!"
Но без "ретро" живётся мне худо,
Так тоскует за ним душа.
Замер вечером смех, даже шорох,
В подмосковном саду до утра.
Если б знали вы, как он мне дорог,
Тот мотив, что звучал вчера...