Особый мир, особенное детство ,
На сердце пустота,
В душе тоска и боль.
Беспомощность,
Неправильное детство.
От этих мыслей в сердце
Стынет кровь.
Покинутые дети ,
Мир особый,
В котором нет любви,
Лишь только пустота.
Жестокий мир ,
В котором все живём мы.
Спасает души наши
Только доброта.