По небу тихо плыли облака
Хотелось быть мне откровенной,
Когда свету угрожает тьма
Время было драгоценно.
Я смотрела в эти облака
Когда веки стали тяжелены
Когда рядом ходят поезда
И проходят все посменно.
Жизнь смотрела свысока,
Ожидалась тут измена,
Но вижу рядом старика,
Что слушает Шопена.
Он смиренно пишет в дневниках,
О том, как все второстепенно
О том, как жизнь была тяжка
О том, как тихо плыли облака.