Прошло уж 20 твоих лет
Жизнь слишком коротка
Нет времени искать момент
Живи сейчас и будь легка
Оставь ту пыль в шкатулке, в полке
И брось сомнения, в этом нет толка
Сияй звездой для одинокой лодки
Сделай это не для красивой фотки
В себя поверить будет сложно
Но преврати мечту в «возможно»