Я вас искал
Чего же боле?
Позволь мне, дева,
Коснуться нежной той руки.
Я вас нашел
Не отдам без боя.
Весь мир облетев,
Сердца чувства моего храни.
Я был в горах,
И видел море.
Безумный страх
Смещает горе.
Я стал сильней,
Чтоб вас увидеть,
Покорить как сталь,
Но не обидеть.
И вот вы здесь,
Я тоже рядом.
Что же делать мне теперь,
Убиваете вы серым взглядом
И не хотите быть моей…