Побудь рядом,
Дай отдохнуть.
Пока лёгкие не наполнятся
Сладким ядом
Твоего запаха,
Смогу в нем утонуть.
Забвение,
Позволь мне остаться,
Дуновение ветра
Чувствовать с тобой,
От счастья рассыпаться,
Просто быть собой.
Касания
Открывают дверку света,
По коже ощущения
Мягкость дорог от твоих рук
И сладость вкуса сигареты.
Поцелуй.
Я здесь в тени
Ищу тебя на звук,
Забава столкновений
Желание мгновенья.
И вот он миг -
Миг растворения.