А ты видел море?
То море беззаботных глаз,
Когда вы уже не в ссоре,
И нет разбитых больше ваз.
Ветер колышет ваши волосы
Что отливают синим цветом
И нету больше того голоса
Он слился с этим самым ветром.
Ты стал кричать «свобода, гордость!»
Может стоило начать?
В глазах людей играла подлость,
Ты поверил
И оставил лишь печать.
Ты был огнём, но море тушит,
Эта свобода ведь тебя задушит.
Один вопрос, сверкают тучи
Так ты видел море?
То море отдаленных глаз,
Когда вы уже не в ссоре
И весь огонь уже погас
Ты не ощущаешь больше боли.