что на сердце, хочет так упасть.
ему больно, а греху лишь власть.
я с тобою, прокричит Иисус
над рекою, завтра я проснусь
я увижу, в отражении свет
он укажет, путь святой без бед
я увижу, этот чудный мир
я услышу, я пойду за ним!
я открою, свое сердце вновь
над любовью, будет мой полет
я узнаю, какого служить
Бог поможет, рану мне зашить.