Подари мне безделицу!
Подари мне Любовь!
Жернова поют мельницы,
Пол усыпав фатой.
Дымка вверх подымается.
Да в печную трубу.
Ветер свистом брыкается.
-Не Люблю, не хочу.
-Подари мне безделицу!
Подари мне Любовь!
Чтоб кружилась, вертелась,
Голова моя вновь!
На холмах, на высоких,
Тебя жду и пою.
Все обиды размолоты.
Возвращайся!
Люблю!