Во снах к тебе ,иду я ежечасно,
А наяву , все время ,каждый миг .
Но как дойти ,когда ты безучастен,
Любовь моя к тебе ,безмолвный крик.
Томлюсь я птицей белой, в позолоте,
Мучительно въедаюсь в каждый вздох,
Больна любовь , когда любовь в болоте,
Тону в нем только я , то видит Бог.