Время быстро бежит,
Как ручей.
И преград ему нет,
Хоть проверь.
Опасаться не надо потерь,
Они будут - и в это поверь.
Ты смотри что твориться вокруг,
Это сложный, но замкнутый круг.
Все бывает как было всегда,
Время быстро течет,
Как вода...